Dracula Untold

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dracula Untold » Гостевая » Кем будешь ты?

Кем будешь ты?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь можно попросить придержать роль.
ВНИМАНИЕ: роль придерживается не более, чем на 3 дня.

0

2

Добрый день! Скажите, пожалуйста, а игра еще не началась, как я понимаю?)

0

3

Любопытная
Да, игра еще не началась) пока ведется набор игроков)

0

4

ВИЛЬГЕЛЬМИНА МЮРРЕЙ
Окей) Тогда еще вопрос) Можно ли у Люси сменить внешность на Милен Фармер? Естественно, на молодую Фармер. Фотографий примерно нужного возраста у нее достаточно, на мой взгляд.

0

5

Любопытная Можно))

0

6

ВИЛЬГЕЛЬМИНА МЮРРЕЙ
Отлично, спасибо) Тогда придержите, пожалуйста, персонажа и внешность.

0

7

Хорошо))) за вами Люси на 3 дня)

0

8

Господамы, а не стыдно чужие дизайны обдирать?
Возьмите готовый код на техподдержке или на артфорумах, да хоть том же колоре или рене, нечего тырить со сторонних проектов! И вот не надо тут "мы сами писали" - уж уникальные ошибки у каждого свои.

0

9

shaaame! написал(а):

Господамы, а не стыдно чужие дизайны обдирать?
Возьмите готовый код на техподдержке или на артфорумах, да хоть том же колоре или рене, нечего тырить со сторонних проектов! И вот не надо тут "мы сами писали" - уж уникальные ошибки у каждого свои.

Эммм...я брала урок по дизайну и с него все делала оО коды, которые там давали вставляла, а остальное собирала по сайтам с вопросами оО если там что то было ваше - не вопрос - уберу. Дизайн делала первый раз и методом тыка, все было в общем доступе)
Единственное, чего не знаю - чей и откуда код стилей цветов. Если дело в нем - то сейчас исправлю.

0

10

а тыкните-ка мне того умника, кто коды в открытый доступ выставил, в таком случае.

0

11

Я слишком много всего перерыла, что бы собрать все это, если найду - оставлю ссылку. Я так понимаю дело было в кодах стилей цвета, которые я уже убрала? Потому что остальное все переделывалось по уроку из уже готового стиля mbby и потом методом тыка погонялось другими кодами, которые выдавал гугл по запросам из серии "какой код закрепляет задний фон".
И в мыслях не было брать без разрешения что то с чужого форума.
Если вы укажите на то, что здесь еще вашего, я все уберу, перепишу и в дальнейшем буду следить что и откуда беру, что бы избежать подобного.
В любом случае, администратор я, форум мой и несмотря на то, что таскать чужие дизайны не было и в мыслях, я прощу прощение за эту ситуацию. И очень хочу поскорее ее решить, даже если для этого мне придется начать все заново.
Первый блин всегда немножко комом

0

Вы здесь » Dracula Untold » Гостевая » Кем будешь ты?