Зачем нам различать эту жизнь и грядущую, если мы родимся вновь?

Когда-то у меня были жена и сын. Навоевавшись в молодости, я к ней пришел, пропахший кровью и яростью. Я не стоил того, чтобы меня полюбить, но она все равно полюбила.


После битвы с турками в 15 веке Влад считается мертвым. Турецкая армия побеждена, Европа была в безопасности от вторжения и оккупации Турции еще много времени. Сын Влада стал князем Трансильвании, и имя Дракула передается будущим поколениям, как легенда.

Однако карты вновь повернулись иначе, -  Дракула выжил вопреки всему, благодаря цыгану Шкелгиму. Если вы думаете, что Цепеш все это время спокойненько дрых в своем гробу, то не заблуждайтесь: после долгого восстановления, он был вынужден покинуть Трансильванию на многие года, посвятив себя и свою жизнь скитаниям и поискам. Во время своих путешествий, до того как судьба привела его в Лондон, Влад  активно осваивался, создавая себе верных сторонников. Сил и возможностей для этого было предостаточно, и когда он впервые появляется в Великобритании, то, прочно стоит на ногах, прикрыв тыл союзниками.


Но не бывает в этим мире красивых концов. В ожидании «Начала игры», не он один создает прочную паутину сторонников по всему миру, которые помогают ему путешествовать и жить без проблем.
Ведь зачем различать жизни, если все родятся вновь? Если это коснулось жены Дракулы, то логично предположить, что это коснулось и кого-то еще?
На шахматной доске появляется новая фигура - Раймонд Хоффман. Молодой предприниматель, начальник Ордена "Красный Дракон",  официально являющийся крупной машиностроительной компанией по всему миру. Автомобили под маркой RD разъезжают по дорогам всей Европы, и именно в Лондоне находится штаб-квартира компании. Никто не знает, откуда Раймонд неожиданно появился, никто не знает его истинной родословной. Он словно появился из ниоткуда. Поговаривают, что в нем течет кровь турецких султанов. Только каких именно - неизвестно.


Зато Калигула знает о Раймонде все. И даже капельку больше.

Впрочем, не стоит свято верить в то, что этот мир постепенно переполняют вампиры. Если есть потенциальное зло, то есть и добро, которое ему противостоит? Орден Святой Инквизиции имеет прочную репутацию охотников за нечистью, и в узких кругах пользуется особой популярностью.
Со времени средневековья Инквизиторы не знают материальных проблем, Церковь не бедствует, а ряды охотников пополняются с особым рвением.

Тем временем Лондон кипит своей бурной жизнью в нашем 2014!

Кто же победит? пусть все решает Игра.

Действия разворачиваются на момент окончания фильма с момента встречи Дракулы и Мины в городском парке.